Neue Qualitätskriterien für österreichische Gastlichkeit

Mediathek

Dieses Medium ist Teil des Journals Mittagsjournal 1996.10.22

Katalogzettel

Titel Neue Qualitätskriterien für österreichische Gastlichkeit
Titelzusatz Die österreichische Nationalküche und Gastlichkeit sollen den Touristen näher gebracht werden. Neue Qualitätsstandards und eine Marketingoffensive soll die österreichische Küche vermehrt bewerben. Interview: Präsidentin Romana Reif-Breitwieser.
Mitwirkende Guldenschuh, Karin [Gestaltung]
Reif-Breitwieser, Romana [Interviewte/r]
ORF [Produzent]
Datum 1996.10.22 [Sendedatum]
Schlagworte Gesellschaft ; Ernährung ; Interessensvertretungen ; Werbung ; Interview ; Radiosendung-Mitschnitt
Örtliche Einordnung Österreich
20. Jahrhundert - 90er Jahre
Typ audio
Sprache Deutsch
Signatur Österreichische Mediathek,
Gesamtwerk/Reihe Mittagsjournal 1996.10.22

Information

Inhalt

Nachrichten

Verortung in der digitalen Sammlung

Schlagworte

Gesellschaft , Ernährung , Interessensvertretungen , Werbung , Interview , Radiosendung-Mitschnitt