Genußregion Österreich - Von Ochsen, Dinkel und Dirndln

Mediathek

Dieses Medium ist Teil des Gesamtwerks Aufgegabelt in Österreich

Katalogzettel

Titel Genußregion Österreich - Von Ochsen, Dinkel und Dirndln
Spieldauer
Urheber/innen und Mitwirkende ORF 2 [Sendeanstalt]
Datum 2007.10.26 [Sendedatum]
2007 [Produktionsdatum]
Schlagworte Gesellschaft ; Dokumentation ; Ernährung ; TV-Mitschnitt
Typ video
Format ISO-Image [von-DVD]
DVD [DVD]
Sprache Deutsch
Signatur 12-03986
Gesamtwerk/Reihe Aufgegabelt in Österreich

Information

Inhalt

[Senderinformation] Die Vielfalt der Regionen und ihrer Spezialitäten - zusammengefasst zur Genussregion Österreich - ist erstaunlich und bekommt Jahr für Jahr Zuwachs. Dabei muss es sich um regionalspezifische Spezialitäten aus bäuerlicher Produktion und keinesfalls um industriell hergestellte Lebensmittel handeln, wie die, die in der Sendung vorkommen - Ochsen vom steirischen Almenland, Dinkel aus dem Mittelburgenland und Dirndln aus dem Pielachtal. Und auch diesmal führt Andrea Karrer, bekannte Köchin des ORF-Niederösterreich und Kochbuchautorin, durch die Sendung. Als "Fachfrau" versteht sie es, die Qualität der Lebensmittel zu beurteilen und eben diese auch zu vermitteln.
Mediathek Logo